Представитель чешского производителя приводов ZPA Pecky посетил МК «Сплав»

МК «Сплав» с деловым визитом посетил представитель чешского производителя электроприводов ZPA Pecky, генеральный директор «MARVEL P. I & T.s.r.o.» Йозеф Лешчишин.

Электроприводы – одни из основных комплектующих для арматуры, которую ПАО Контур (основная производственная площадка МК «Сплав») изготавливает и поставляет для атомной, нефтегазовой и других сфер промышленности. На предприятии налажено собственное производство электроприводов. При этом, как отмечает коммерческий директор МК «Сплав» Юлия Пенязь, компания открыта к сотрудничеству и готова применять в своей работе новейшие технологии и продукцию других изготовителей.

В этом направлении команда Корпорации «Сплав» ведет активную работу. В сентябре производственную площадку завода посетил генеральный директор российского представительства компании «AUMA» Поносов Г.И., с которой «Сплав» плодотворно сотрудничает много лет. В конце октября на предприятии побывала делегация АО «ТОМЗЭЛ», дочернего предприятия компании «Транснефть», специализирующегося на производстве приводов для трубопроводной арматуры. В Туле на площадке «Тулаэлектропривод», одного из ведущих российских производителей, побывал главный конструктор МК «Сплав», где детально ознакомился с новой линейкой электроприводов ЭП4 и возможностями ее применения для продукции. 

Со всеми партнерами, отметила Юлия Пенязь, проведены продуктивные переговоры и определены векторы дальнейшего движения к сотрудничеству.