Генеральный директор МК «Сплав» Наталья Орловская включена в состав Генерального совета «Деловой России»

«Деловая Россия» основана в 2001 году и с тех пор является одной из лидирующих и наиболее влиятельных общественных организаций. В фокусе внимания – построение диалога между деловым сообществом и государственными органами и общественно значимые вопросы развития несырьевых сфер экономики нашей страны, которые, в отличие от крупного сырьевого бизнеса, работают и развиваются в сложных экономических условиях, при низкой рентабельности и стремительном росте цен на сырье и энергоносители.

Союз предпринимателей «Деловая Россия» объединяет более 7 тыс.членов организации в 85 субъектах Российской Федерации. Как отмечено на сайте, это те, чья формула успеха зависит от профессионализма личного и их команды, внедрения современных технологий, повышения производительности труда и реализуемых социальных программ

В Генеральный совет на сегодня входит чуть более 200 предпринимателей-драйверов развития рыночной экономики, экономического роста страны и повышения уровня жизни всех российских граждан.

Благодаря продуктивному диалогу, выстроенному с государством и обществом, многие из идей «Деловой России» уже нашли воплощение в жизни. Еще большему числу проектов, отмечает Наталья Орловская, предстоит реализоваться в скором времени. В этом она убедилась, приняв участие в расширенном заседании Генерального совета «Деловой России», на котором присутствовали первый заместитель председателя правительства РФ Белоусов А.Р., министр экономического развития Решетников М.Г., руководитель ФНС России Егоров Д.В.