Наталья Орловская объявлена «Предпринимателем года 2021» в России

Вчера в Москве завершился Всероссийский этап Международного конкурса EY «Предприниматель года 2021». По решению жюри, в состав которого вошли известные представители деловых и академических кругов, такие как президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов, президент «Ростик Групп» Ростислав Орловский-Танаевский Бланко, председатель совета директоров АО «Совфрахт» Дмитрий Пурим и другие, победителем объявлена Наталья Орловская, генеральный директор группы компаний «Сплав». Также Наталья Евгеньевна стала победителем и в номинации «Промышленное производство».

В июне следующего года именно она представит Россию на международном финале конкурса в Монако, где соберутся сильнейшие представители бизнес-сообщества из разных стран мира.

— Этот конкурс объединяет профессионалов из самых разных сфер бизнеса и драйверов развития отечественного предпринимательства. Я благодарю организаторов, наставников и всю мою команду за возможность ощущать себя частью этого мощного движения и быть в компании таких уникальных людей. Победа в конкурсе такого высокого уровня – это огромная часть для меня и, безусловно, сильнейший стимул к дальнейшему развитию, новым свершениям и прорывам, — прокомментировала Наталья Орловская свою победу.

За 20 лет работы она прошла путь от экономиста до партнера и генерального директора машиностроительной корпорации «Сплав». Сегодня предприятие – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для атомной, нефтегазовой и других сфер промышленности. Все атомные станции в России, а также АЭС, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены продукцией МК «Сплав».

Всероссийский конкурс проходил в несколько этапов, в ходе которых жюри оценивало конкурсантов по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и др.

«Предприниматель года» проводится компанией EY на протяжении 30 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Его география охватывает порядка 145 городов в 60 странах мира. В России конкурс проводится с 2003 года.