Арматурный Оскар-2019 – у МК «Сплав»!

В начале октября в Санкт-Петербурге состоялось вручение ежегодной награды «Арматурный Оскар ТПА-2019». Мероприятие прошло в рамках деловой программы выставки «Рос-Газ-Экспо-2019» и Петербургского Международного Газового Форума.

Наталья Орловская, генеральный директор Корпорации «Сплав», получила награду за значительный вклад за развитие отрасли арматуростроения.

«Арматурный Оскар» учрежден в 2006 году редакцией международного журнала «Трубопроводная Арматура и Оборудование» и присуждается за выдающиеся достижения в арматуростроении. Номинантами на получение награды становятся руководители и специалисты компаний, деятельность которых оказала наиболее заметное влияние на рынок трубопроводной арматуры России в течение текущего года.

В своем обращении к гостям форума главный редактор международного журнала «ТПА» Дмитрий Грак сказал:

— «Арматурный Оскар» вручается самым влиятельным и внесшим значительный вклад лицам отрасли. Наверное, по этим критериям Наталья Евгеньевна Орловская – вне конкуренции: она единственная из арматуростроителей, кто встречался с Президентом РФ В.В. Путиным и обсуждал вопросы развития арматуростроительной отрасли. Мы вручаем «Оскар» легендарному человеку, к тому же она дочь известного арматуростроителя Евгения Шульмана, который трагически погиб в 2000 году. Я уверен и не раз говорил об этом, что наша отрасль была бы другой, если бы не это событие. Но главное достоинство Натальи Орловской – в том, что она держит огромный коллектив Машиностроительной Корпорации «Сплав» в режиме, который позволяет этому необычному заводу все время уверенно двигаться вперед».

В свою очередь Наталья Орловская отметила, что считает вручение ей «Арматурного Оскара» авансом и поблагодарила за оказанное доверие, добавив, что будущее арматуростроения в полной мере зависит от тех, кто сегодня работает в отрасли и развивает ее.