Первая отгрузка продукции по новому контракту в рамках Гособоронзаказа для «Ростеха» состоялась

В конце декабря Корпорация «Сплав» выполнила первую поставку продукции в рамках нового контракта с «Ростехом». С одним из ведущих предприятий Госкорпорации мы наладили партнерские отношения еще в прошлом году. Тогда объем поставляемой продукции составил немного немало 200 комплектов.

Специалисты «Ростеха» качество изделий оценили и в 2017 году с нами заключили крупный контакт на поставку партии продукции, превышающей предыдущую в несколько раз. Сумма сделки составила порядка 100 млн рублей. «Сплав» взял на себя обязательства произвести комплектующие для нужд Министерства обороны РФ.

Павел Замахин, начальник управления по продажам общепромышленной арматуры МК «Сплав»: «Расширение сотрудничества с Госкорпорацией «Ростех» — принципиально новая сторона деятельности и стратегически важный шаг в развитии «Сплава». В рамках контракта была произведена серия встреч, в ходе которых мы получили высочайшие оценки наших производственных возможностей. В настоящее время производство изделий для «Ростеха» ведется в новом производственном подразделении, которое оснащено современным металлообрабатывающим оборудованием».

Отгрузка остальных комплектующих в рамках контракта продолжится и в 2018 году.

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.