Подписан очередной контракт в рамках Гособоронзаказа

Партнерские отношения между Корпорацией «Сплав» и одним из ведущих предприятий Госкорпорации «Ростех» вышли на новый этап развития. В конце августа между сторонами состоялось подписание очередного договора о стратегическом партнерстве в рамках выполнения Государственного оборонного заказа. Согласно контракту «Сплав» приступает в производству очередной крупной партии комплектующих для продукции, производимой одним из предприятий «Ростеха» для нужд Министерства обороны РФ. Общая сумма контракта составляет порядка 100 млн.рублей.

Павел Замахин, начальник Управления по продажам общепромышленной арматуры МК «Сплав»:

Первый контракт, заключенный в прошлом году между нашей Корпорацией и «Ростехом», мы завершили успешно. По нему для наших партнеров мы произвели и отгрузили свыше 200 комплектов изделий, которые входят в состав продукции, поставляемой в рамках Гособоронзаказа. Объем продукции по новому контракту в разы превышает предыдущий заказ. Отгрузку комплектующих по этому договору мы планируем завершить в начале 2018 года.

Расширение сотрудничества с Госкорпорацией «Ростех» — принципиально новая сторона деятельности и стратегически важный шаг в развитии Корпорации «Сплав». Перед началом совместной работы стороны провели ряд встреч, в ходе которых высочайшую оценку получили производственные возможности «Сплава», а также уровень качества, который обеспечивает Корпорация. Для выполнения в полном объеме и точно в срок принятых на себя обязательств «Сплав» запустил проект по строительству специализированного цеха по производству комплектующих в рамках Гособоронзаказа, и в настоящее время производство изделий для одного из предприятий ГК «Ростех» уже ведется в новом производственном подразделении, оснащенном комплексом необходимого современного металлообрабатывающего оборудования.

МК «Сплав» сегодня – это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 единиц технологического оборудования; полный цикл производства, включающий в себя все этапы технологической цепочки, от разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство;  полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе – испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.