Приводы ЭПАС: нареканий к качеству нет

Первая партия электроприводов ЭПАС производства Корпорации «Сплав», изготовленная для нового партнера, компании «НЗХК-Инжиниринг», успешно прошла процедуру входного контроля качества. По результатам проверки, проведенной представителями заказчика, многооборотные электроприводы признаны полностью соответствующими всем требованиям нормативной документации. В актах входного контроля не отмечено ни единого замечания к качеству продукции.
Одним из ведущих направлений деятельности ЗАО «НЗХК-Инжиниринг» является изготовление оборудования и внедрение в производство автоматизированных систем контроля, управления технологическими процессами и средств неразрушающего контроля. Основным заказчиком проектов компании является Госкорпорация «Росатом».

Елена Мокина, начальник Управления по продажам электроприводов МК «Сплав»:
— Поставка продукции была осуществлена нами по результатам выигранного тендера. Для нас это  первый опыт работы с НЗХК-Инжиниринг, реализующей ряд стратегически важных проектов, и успешному началу сотрудничества мы придаем особое значение. В настоящее время мы готовимся к выполнению очередного заказа нашего нового партнера. 

Производство многооборотных электроприводов ЭПАС и ЭПАС-О – одно из основных направлений деятельности Корпорации «Сплав».  В основе оборудования лежат комплектующие немецкой компании AUMA RIESTER GmbH&Co.Kg. Электроприводами ЭПАС и ЭПАС-О комплектуется специальная запорная арматура, которая устанавливается в системах атомных станций, в комплексах с исследовательскими реакторами и на предприятиях других отраслей промышленности.